Das Skigebiet Warth-Schröcken

Skigebiet Warth im Arlberg Skigebiet Warth im Arlberg

Nur eine Autostunde vom Bodensee oder von Füssen/Reutte entfernt sorgen bis zu 11 Meter Naturschnee und beste Schneeverhältnisse bis weit ins Frühjahr für grenzenlosen Skispaß. Eingebettet in den Bregenzerwald, macht dieses Skigebiet seinem Namen „Schneegarant“ alle Ehre.

\n

Auf einer Höhenlage von 1.290 bis 2.050m kommen hier alle Könnerstufen auf Ihre Kosten. Vor allem für Profis herrschen auf den Pisten, die bis in den Ort reichen, ideale Bedingungen. Als besonderes Highlight können Sie sich auf der Skimovie-Strecke filmen lassen und so ein eigenes Ski-Video erstellen. Die Gastronomie im Skigebiet Warth-Schröcken steht für gelebte Tradition und Gastfreundlichkeit. Hier können Sie sich rundum kulinarisch verwöhnen lassen.

\n

Ab der Wintersaison 2013/2014 wird das Skigebiet Warth-Schröcken durch die neu gebaute Gondel Auenfeldjet mit dem Skigebiet Lech Zürs verbunden. Somit können alle Wintersportbegeisterten aus dem Vollen schöpfen und bis zu 190 Pistenkilometer genießen. Mit dem Verbund mit St. Anton am Arlberg ergibt sich sogar ein Skigebiet mit 340 Pistenkilometern und weiteren 200 km Tiefschneeabfahrten.

\n

Durch die Verbindung per Gondel wird die Problematik der im Winter nicht immer gegebenen Autoverbindung zwischen Warth und Lech behoben und Urlaubsgäste, die bei Warth oder Schröcken Ihre Unterkunft ausgesucht haben, haben problemlosen und ganzjährigen Zugang zu den Liftanlagen von Lech und Zürs.

\n

Details

\n\n\n\n\n\n\n\n\n\n\n\n\n\n\n\n\n\n\n\n\n\n\n\n\n\n\n\n\n\n\n\n
Höhe:1.290 - 2.050m
Pisten-Kilometer Gesamt:68 km
Blaue Pisten (leicht):33,4 km
Rote Pisten (mittel):21,3 km
Schwarze Pisten (schwer):13,8 km
Schlepplifte:2
Sessellifte:12
\n

 

Folge uns

Kontakt

Alpenchalets Resorts GmbH
Kurfürstenstr. 34
80801 München

Telefon: +49-(0)89 - 540 440 40
Telefax: +49-(0)89 - 540 440 44
E-Mail: reservation@alpen-chalets.de

Publish the Menu module to "offcanvas" position. Here you can publish other modules as well.
Learn More.